Páginas

sábado, 15 de agosto de 2015

Semana Grande de Gijón, Los Fuegos

Hoy día 14 de Agosto de 2015 es el día de los fuegos artificiales de Gijón y antes de bajar al puerto Deportivo fui a cenar al restaurante "El Cencerro", quedé encantada y os recomiendo el sitio si es que estáis o pasáis por Gijón, la cena consistió en unas croquetas artesanas de carne de centollo con alioli de calamar, de segundo lomo de bacalao El Cencerro, con guarnición de pisto con pulpo y gambas y el postre nos sugirió un helado asiático con bizcocho, riquísimo. 


Aunque el tiempo sí puede influir en la visibilidad del espectáculo (a ratos llovía), en ningún momento peligró la visión de unos fuegos artificiales que como en años anteriores se lanzaron desde el Cerro de Santa Catalina y duraron 30 minutos aproximadamente.



Para finalizar unas copas y a casa, en fin una velada agradable. En las fotos os dejo muestra de todo, un beso muy fuerte y como siempre hasta el siguiente post.




No hay comentarios: