Hola todos/as, final del año 2014, un buen momento para la reflexionar sobre lo que vivimos y lo que esperamos para el año 2015.
He decidido pasar la última noche del año en el Hotel Silken Ciudad de Gijón, un ambiente agradable y tranquilo, el menú estaba compuesto por una entrada de bienvenida, la cena de ensalada templada de pulpo y langostinos con vinagreta de Granny Smith, crema “clásica” de marisco, merluza asada con verduras al carbón y almejas, sorbete de “Mojito”, meloso de ternera con cremoso de patata, mousse de fresa con helado de praliné y crujiente de chocolate negro, uvas de la suerte y dulces de Navidad, bodega, cava cafés, barra libre, sopas de ajo y churros con chocolate, aparte también sorteaban regalos entre los asistentes.
Bueno que tengáis un maravilloso año nuevo y que se cumplan todos vuestros deseos, pero sobre todo que tengáis mucha salud y felicidad. ¡Feliz Año Nuevo!
He decidido pasar la última noche del año en el Hotel Silken Ciudad de Gijón, un ambiente agradable y tranquilo, el menú estaba compuesto por una entrada de bienvenida, la cena de ensalada templada de pulpo y langostinos con vinagreta de Granny Smith, crema “clásica” de marisco, merluza asada con verduras al carbón y almejas, sorbete de “Mojito”, meloso de ternera con cremoso de patata, mousse de fresa con helado de praliné y crujiente de chocolate negro, uvas de la suerte y dulces de Navidad, bodega, cava cafés, barra libre, sopas de ajo y churros con chocolate, aparte también sorteaban regalos entre los asistentes.
Bueno que tengáis un maravilloso año nuevo y que se cumplan todos vuestros deseos, pero sobre todo que tengáis mucha salud y felicidad. ¡Feliz Año Nuevo!
Fotos en el Hotel Silken Ciudad de Gijón donde he celebrado la última noche del año 2014, un besín y hasta el próximo post.
No hay comentarios:
Publicar un comentario