Páginas

domingo, 21 de junio de 2015

Carrera de la Mujer, Gijón 2015

Bienvenidas al evento deportivo femenino más grande de Europa. 8 ciudades para disfrutar del atletismo popular, la solidaridad y las ganas de pasarlo en grande, además con todos los dorsales entregados que fueron 7.000, a parte de la cantidad de mujeres que participaron sin los dorsales. La XI edición de la Carrera de la Mujer de Gijón, este año se celebó el domingo 21 de junio a las 10:00 horas.

La prueba se disputó sobre un recorrido de 5,5 kilómetros, totalmente llanos y urbanos. La salida  situada en la Avda. Albert Einstein y con meta en el Hípico de las Mestas, fue la mayor fiesta del deporte y solidaridad que se ha vivido desde la ya lejana I edición del año 2005.

También como años anteriores se celebró unos ejercicios de aeróbic que se realizó en el parking del estadio de atletismo de las Mestas.
Igual que el año pasado también tuvimos un tiempo excelente y muy soleado y fue para mí una satisfacción haber participado y colaborado con la lucha contra el cáncer. Bueno amigos y amigas os pongo como siempre las fotos de mi paso por la carrera, un beso y hasta la carrera que viene, espero que nos veamos todos allí.

Cinco fotografias de la "Carrera de la Mujer", Gijón 21 de junio de 2015. La ultima en el paseo de la Playa.

Video de mi entrada en meta

Este año he rebajado un poco el tiempo (57 minutos y 12 segundos) con respecto el año pasado (1 hora y 4 segundos) o sea  2 minutos y 32 segundos menos. Aquí os dejo el diploma de la carrera 2015.