Páginas

domingo, 15 de febrero de 2015

San Valentín 2015

Hola chic@s de nuevo otro reportaje, ésta vez es de San Valentín. Pasé una velada maravillosa mi pareja y yo, lo celebramos en el Hotel Tryp Rey Pelayo de Gijón, en la Avenida de Torcuato Fernández Miranda, 26. Nos recibieron con unas copas de bienvenida en el hol del hotel, luego pasamos al salón a disfrutar del menú que estaba compuesto por:

Aperitivo del Chef
Bocadito de polenta y Gulas
Croquetitas de setas y mayonesa de mango
Entrada
Mil-hojas de Bacalao con brotes verdes y vinagreta de encurtidos
Principal
Paletilla de cordero asado con hummus y salsa de menta
Postre
Brownie con helado de frambuesa y peta zeta
Bodega
Vino Blanco, Vino Tinto, Café y Brindis Cava

Después de tan suculenta cena pasamos al salón de baile con unas agradables canciones donde lo pasamos muy bien, ya agotados nos fuimos a descansar a la habitación del hotel, la verdad que descansamos de cine la habitación era muy calentita y la cama muy confortable. Por cierto os recomiendo el hotel para cualquier evento. Un besote como siempre de Toñi.



Cuatro momentos de la estancia en el Hotel Tryp Rey Pelayo en Gijón, en la mesa con el menú pergamino, en la mesa decorada con pétalos de rosa, sentada en las escaleras que bajaban al salón de baile y foto previo a la entrada de dicho salón.



No hay comentarios: